Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Мухомор красный - лечение

    image
    Мухомор красный - лечение
  2. Морозник кавказский для похудения

    image
    Морозник кавказский для похудения
  3. Лечебные свойства грибов

    image
    Лечебные свойства грибов
  4. Лечение золотым усом

    image
    Лечение золотым усом
  5. Клюква - лечебные свойства

    image
    Клюква - лечебные свойства
  6. Крапива двудомная - применение

    image
    Крапива двудомная - применение
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Однако лучше про сердечно-сосудистую систему сказать нельзя, ведь только когда кровь движется непрерывным потоком, все...
Опубликовано : 14-03-2015, 06:51 | Категория: Алкоголизм

вред пива

Если вы думаете, что опасность для здоровья представляют лишь крепкие алкогольные напитки, то вы сильно ошибаетесь. Ведь выпив всего две кружки пива, человеческий организм получает такую же нагрузку, как и после выпитых ста граммов водки. Так что вред пиваочевиден.

Пиво пьют не по одной кружке, а в каждой из них по пятьсот грамм. Вот и давайте посчитаем этот вред пива:

С одной кружкой организм получает двадцать грамм алкоголя, с двумя, соответственно – сорок грамм. Это получается то же самое, что и выпитые полстакана водки. Если считать дальше, то получается еще более неприглядная картина.

Такие расчеты помогут человеку понять, что вред пива большой, хотя, и принято считать пиво слабоалкогольным напитком, не приносящим большого урона человеческому организму.

Так как пиво имеет слабую концентрацию алкоголя, его любители пьют этот напиток в больших количествах. Само по себе понятно, что в организм поступает большое количество жидкости. Это неблагоприятно сказывается на деятельности почек и сердечно – сосудистой системы. Возникает аритмия, повышается артериальное давление. Лицо теряет свои природные очертания и красоту, оно становится обрюзглым и одутловатым.

Но любители пива, думая, что их состояние улучшится, все чаще и больше употребляют пиво. Но состояние не улучшается, а совсем наоборот: все больше ухудшается. Начинаются приступы тахикардии, даже при незначительных физических нагрузках возникает одышка, отекают ноги.

Картина происходящего вполне понятна: в мышце сердца развилась токсическая алкогольная дистрофия. Сердце стало, как насос, не в состоянии обеспечивать нормальное кровообращение.

И еще один спутник любителей пива – это неизбежное ожирение.

Нарушается обмен веществ, начинает страдать печень, нарушается нормальная деятельность поджелудочной железы.

Все эти неблагоприятные изменения в организме ведут к развитию таких тяжелых последствий как кровоизлияние в мозг, отек легких.

В небольших дозах выпитое пиво также приносит вред, к сожалению именно пиво становится часто стартовой площадкой на пути к алкоголизму.

Привыкание к алкоголю приходит очень быстро. После одной выпитой кружки следуют две, затем этой дозы уже мало и человек выпивает третью, а затем четвертую и т. д.

Такое действие зачастую сопровождается водкой.

Особенно большую опасность представляет обманное чувство, что пиво не приносит вред для организма.

Для тех, кто прошел курс лечения от алкоголизма, такое обманное чувство в особенности опасно. Выпив всего лишь одну единственную кружку пива в этот период, он перечеркивает все результаты лечения, и все начинается сначала.

Вот вам и безвредное пиво. Вред пива большущий!

Не ступите на скользкую тропу алкоголизма!

Ступите, поскользнетесь и скатитесь на самое дно жизни, а обратно ведь выбраться наверх ох как не просто!

Будьте здоровы!

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex
(голосов:0)