Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Мухомор красный - лечение

    image
    Мухомор красный - лечение
  2. Морозник кавказский для похудения

    image
    Морозник кавказский для похудения
  3. Лечебные свойства грибов

    image
    Лечебные свойства грибов
  4. Лечение золотым усом

    image
    Лечение золотым усом
  5. Клюква - лечебные свойства

    image
    Клюква - лечебные свойства
  6. Крапива двудомная - применение

    image
    Крапива двудомная - применение
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Однако лучше про сердечно-сосудистую систему сказать нельзя, ведь только когда кровь движется непрерывным потоком, все...
Опубликовано : 9-11-2015, 10:40 | Категория: Новости

411276862Российская Федерация предполагает начать плодотворное сотрудничество с Китаем в сфере производства вакцин и использования медицинских технологий. Об этом договорился российский производитель вакцин – объединение «Микроген» — с китайской государственной биотехнологической компанией National Biotec Group Limited.

Подписанный договор предусматривает на первом этапе обеспечение России не производящимися в стране высококачественными вакцинами. В дальнейшем предусматривается проведение трансфера технологий для производства данных вакцин. Китайских специалистов заинтересовала возможность изучения выпуска бактериофагов и других препаратов на основе кровяной плазмы, поскольку на территории Поднебесной ученые еще не научились производить некоторые препараты, основой для которых служит человеческая кровь.

Документ предполагает старт клинических испытаний произведенных в Китае вакцин на 2015 год. Через год предполагается начать их поставку. Окончание трансфера технологий прогнозируется к 2020 году.

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex
(голосов:0)