Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Мухомор красный - лечение

    image
    Мухомор красный - лечение
  2. Морозник кавказский для похудения

    image
    Морозник кавказский для похудения
  3. Лечебные свойства грибов

    image
    Лечебные свойства грибов
  4. Лечение золотым усом

    image
    Лечение золотым усом
  5. Клюква - лечебные свойства

    image
    Клюква - лечебные свойства
  6. Крапива двудомная - применение

    image
    Крапива двудомная - применение
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Однако лучше про сердечно-сосудистую систему сказать нельзя, ведь только когда кровь движется непрерывным потоком, все...
Опубликовано : 30-11-2016, 08:13 | Категория: Болезни и лечение

Пластика губ при помощи наполнителейпритягательная и сексуальная часть женского лица. Однако губы крайне уязвимы для возраста, со временем они истончаются, их контуры становятся более расплывчатыми, кожа вокруг рта покрывается мимическими морщинками. Косметика, даже дорогостоящая, дает лишь кратковременный результат, и потому тем, для кого внешность играет первостепенную роль, со временем приходится прибегать к коррекции губ медицинскими методами. Такое вмешательство может быть хирургическим, называемым хейлопластикой, или операционной пластикой губ, а также проводиться безоперационным инъекционным методом с помощью коррекции наполнителем.


Следует отметить, что пластика губ может не только разгладить морщины и подтянуть обвисшие уголки, то есть быть антивозрастной, но и полностью изменить форму губ, выступая в роли корректирующего вмешательства. Вид коррекции выбирается в зависимости от желаемого результата и некоторых индивидуальных особенностей.


Хирургическая пластика губ или хейлопластика


Хейлопластика используется с целью радикального изменения формы губ. Помимо возрастных показаний и желания изменить форму, основанием для такой операции могут послужить кисты, рубцы и папилломы. Также пластика губ применяется по медицинским показаниям при аномалиях развития уздечки губы или расщелины верхней губы. Пластика верхней губы по поводу удаления расщелины проводится в раннем детском возрасте, наилучшие результаты достигаются, если операция сделана в 3-6 месяцев.


Как пластика верхней губы, так и пластика нижней губы не являются обширными и травматичными вмешательствами, однако из-за того, что данная область имеет интенсивное кровоснабжение, хирургическое вмешательство сопровождается появлением значительного послеоперационного отека. Пациент должен быть предупрежден об этом, чтобы не испугаться и не воспринимать такое состояние как осложнение операции.


Отек быстро сходит, и через приблизительно полторы недели обычно уже можно использовать декоративную косметику. Если операция прошла правильно и без осложнений, шрам становится практически незаметным и легко маскируется. Отзывы о пластике губ в целом положительны – эффект от хирургического вмешательства сохраняется на всю жизнь. Неудачная пластика губ методом хирургического вмешательства встречается редко, поскольку проводится она квалифицированными врачами в условиях хирургического стационара.


Контурная пластика губ при помощи наполнителей


Этот вид коррекции используется с целью увеличения губ и изменения формы обеих или одной из них. Чаще всего в качестве наполнителей применяют различные биополимерные гели. Манипуляция не сложна — сначала делают местное обезболивание, затем гель вводится в губу и при помощи массажа распространяется по ней. В этом случаеХирургическая пластика губ после инъекции тоже возникает отек, но через несколько дней губы приобретают желаемую форму.


Сравнительно новым методом контурной пластики губ является липолифтинг. Он подобен обычной контурной пластике, но вместо геля наполнителем выступает собственный жир пациента. Преимущества в абсолютной биологической совместимости наполнителя, но у метода есть и недостатки – он дорогостоящий, приживается только 30-40 процентов введенных жировых клеток, поэтому процедуру приходится повторять несколько раз, а в промежутках рельеф губ может быть неровным. Эта процедура позволяет эффективно проводить как пластику нижней губы, так и верхней. В целом отзывы о пластике губ с помощью липолифтинга положительны, во многом этот метод является оптимальным для эстетической коррекции.


Минусом безоперационной пластики губ при помощи биополимерного геля или собственной жировой ткани является ее недолговечность, поскольку и гель, и жир рассасываются со временем.


Для более длительного эффекта в качестве наполнителя иногда применяют гели, подобные силикону. Они, по сравнению с биополимерными, дают долгосрочный эффект, но этот способ коррекции является самой частой причиной неудачной пластики губ, поскольку застывший наполнитель может принимать вид плотных комков, создавая бугристый рельеф, а также передвигаться внутри ткани губы, и возвращать его в нужное положение крайне сложно.


Источник: neboleem.net

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex
(голосов:0)