Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Мухомор красный - лечение

    image
    Мухомор красный - лечение
  2. Морозник кавказский для похудения

    image
    Морозник кавказский для похудения
  3. Лечебные свойства грибов

    image
    Лечебные свойства грибов
  4. Лечение золотым усом

    image
    Лечение золотым усом
  5. Клюква - лечебные свойства

    image
    Клюква - лечебные свойства
  6. Крапива двудомная - применение

    image
    Крапива двудомная - применение
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Однако лучше про сердечно-сосудистую систему сказать нельзя, ведь только когда кровь движется непрерывным потоком, все...
Опубликовано : 23-10-2017, 13:49 | Категория: Новости

2013_03_5_2Ряд новых моделей пополнил полки виртуального магазина лечебно-оздоровительного и массажного оборудования. В числе этих новинок – универсальные массажные столы Lemi и многофункциональные лечебные кресла Fujiiryoki.

Приобрести данные изделия несложно, их доставят после оплаты по указанному адресу буквально на следующий день после покупки. Новые кресла для массажа отличаются от своих предшественников тем, что они ещё более оснащены электроникой. Эта модель получила лицензию в Японии и одобрение Федеральной комиссии по здравоохранению США.

Сумеют порадовать пользователей массажные кресла Fujiiryoki тем, что они произведены и протестированы японскими специалистами по исследованиям и развитию человеческого организма, уникальны по таким показателям, как качество сборки и процесс производства. Оба этих важных критерия отбора находятся в соответствии с высокими стандартами мировой лечебной индустрии. 

Где приобрести массажные столы Lemi и массажные кресла Fujiiryoki

2013_03_5_3Не уступают по приоритету применения этим чудодейственным креслам и массажные столы Lemi. Многофункциональные кушетки, отлично подходящие для СПА-терапии, процедур для вечной молодости тела и лица и, физиотерапии и физических регулярных тренировок, а также педикюра, маникюра и диагностики, будут отличным украшением массажных салонов и кабинетов косметологов. Матрасы в них сделаны из первоклассного поролона.

Массажеры и беговые дорожки также нетрудно выбрать в виртуальном магазине лечебно-оздоровительного направления. Новинки, успевшие занять достойную нишу на российском рынке, эксклюзивны по дизайну. Имеются в продаже даже массажные кресла с полудрагоценными камнями в виде нефритовых вкраплений!

Тот, кто покупает массажные кресла и столы сегодня, получает в личное распоряжение компьютеризированные системы, с легкостью способные подстраиваться под личные пожелания и физиологические параметры каждого конкретного пользователя. Кресла и столы можно регулировать под собственный рост, вес и массу тела.

Осознавая то, что покупатели прекрасно чувствуют тончайшую границу, отделяющую просто хорошее от самого лучшего, руководство магазина поставило перед собой цель предлагать лишь самое лучшее. И эта цель оправдывает вложенные в неё средства. Вот такой магазин теперь приходит на помощь тем, кто хочет многого добиться в жизни http://anni-sanni.livejournal.com/650056.html.

Здоровье и красота стоят вложений. Чувствовать себя бодрым и подтянутым всегда - вот то, к чему следует стремиться всеми силами!

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex
(голосов:0)